DESSERT

Bicchierini dessert con panzanella dolce

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basso

Ingredienti

  • 2 confezioni di Treccine U! Confronta e Risparmia
  • 150g di fragole
  • 150g di albicocche
  • 150g di pesche
  • 100g di mirtilli
  • 100g di ciliegie
  • 100g di ananas a fette allo sciroppo U! Confronta e Risparmia
  • 1 succo di limone
  • Menta fresca q.b.
  • 1 confezione panna fresca da montare U! Confronta e Risparmia
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • Estratto di vaniglia q.b.

Preparazione

  1. Taglia le treccine a dadini e falli tostare in padella per circa 1 minuto.
  2. Dopo aver deterso la frutta, procedi con il taglio: fragole a quarti, ciliegie a metà, albicocche, pesche e ananas a cubetti, mantenendo i mirtilli integri.
  3. Unisci il pane tostato e la frutta in una ciotola. Aggiungi due cucchiai di sciroppo di ananas e uno di succo di limone. Mescola delicatamente per non rovinare la frutta.
  4. Lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti (meglio 1 ora) per far insaporire la frutta. Buon appetito!
  5. Montare la panna con zucchero a velo e aggiungere estratto di vaniglia.
  6. Distribuire la frutta nelle coppette, aggiungere panna e decorare con menta fresca.

Un dessert al cucchiaio che conquista con un tocco di originalità!

Un'interpretazione sorprendente di un piatto toscano tradizionale, dove la freschezza della frutta sostituisce la verdura e il pane raffermo è trasformato in deliziose Treccine U! Un mix da gustare con la freschezza della Panna U! montata con zucchero a velo e decorata con una fogliolina di menta.