DESSERT
Bicchierini dessert con panzanella dolce
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basso
Ingredienti
- 2 confezioni di Treccine U! Confronta e Risparmia
- 150g di fragole
- 150g di albicocche
- 150g di pesche
- 100g di mirtilli
- 100g di ciliegie
- 100g di ananas a fette allo sciroppo U! Confronta e Risparmia
- 1 succo di limone
- Menta fresca q.b.
- 1 confezione panna fresca da montare U! Confronta e Risparmia
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Estratto di vaniglia q.b.
Preparazione
- Taglia le treccine a dadini e falli tostare in padella per circa 1 minuto.
- Dopo aver deterso la frutta, procedi con il taglio: fragole a quarti, ciliegie a metà, albicocche, pesche e ananas a cubetti, mantenendo i mirtilli integri.
- Unisci il pane tostato e la frutta in una ciotola. Aggiungi due cucchiai di sciroppo di ananas e uno di succo di limone. Mescola delicatamente per non rovinare la frutta.
- Lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti (meglio 1 ora) per far insaporire la frutta. Buon appetito!
- Montare la panna con zucchero a velo e aggiungere estratto di vaniglia.
- Distribuire la frutta nelle coppette, aggiungere panna e decorare con menta fresca.
Un dessert al cucchiaio che conquista con un tocco di originalità!
Un'interpretazione sorprendente di un piatto toscano tradizionale, dove la freschezza della frutta sostituisce la verdura e il pane raffermo è trasformato in deliziose Treccine U! Un mix da gustare con la freschezza della Panna U! montata con zucchero a velo e decorata con una fogliolina di menta.