ANTIPASTO

Deliziose mozzarelline con acciughe: un antipasto perfetto

2
20
basso

Ingredienti

  • 1 mozzarella di bufala senza lattosio "il Viaggiator Goloso"
  • 1 confezione di Acciughe del Mar Cantabrico "il Viaggiator Goloso"
  • 1 uovo
  • olio per friggere U! Confronta e Risparmia
  • pangrattato U! Confronta e Risparmia
  • sale

Preparazione:

  1. Taglia la mozzarella a fette e lasciala rilasciare un po' di latte. Dividi ogni fetta a metà e farciscila con un'acciuga, sovrapponendoci un'altra fetta di mozzarella.
  2. Prepara i bocconcini di mozzarella e acciughe passandoli prima nell'uovo e poi nel pangrattato, assicurandoti di impanarli accuratamente per coprire tutta la superficie.
  3. Scaldate bene l'olio e friggete i bocconcini per circa un minuto, girandoli da entrambi i lati. Successivamente, scolateli accuratamente.
  4. Aggiungete un pizzico di sale, impiattate e.… buon appetito!

Un antipasto appetitoso e creativo

Se stai cercando un facile e veloce da preparare, questa ricetta è perfetta per te unendo due dei sapori più deliziosi della cucina italiana: la sapidità delle acciughe alla freschezza e morbidezza della mozzarella.