ANTIPASTO
Deliziose mozzarelline con acciughe: un antipasto perfetto
2
20
basso
Ingredienti
- 1 mozzarella di bufala senza lattosio "il Viaggiator Goloso"
- 1 confezione di Acciughe del Mar Cantabrico "il Viaggiator Goloso"
- 1 uovo
- olio per friggere U! Confronta e Risparmia
- pangrattato U! Confronta e Risparmia
- sale
Preparazione:
- Taglia la mozzarella a fette e lasciala rilasciare un po' di latte. Dividi ogni fetta a metà e farciscila con un'acciuga, sovrapponendoci un'altra fetta di mozzarella.
- Prepara i bocconcini di mozzarella e acciughe passandoli prima nell'uovo e poi nel pangrattato, assicurandoti di impanarli accuratamente per coprire tutta la superficie.
- Scaldate bene l'olio e friggete i bocconcini per circa un minuto, girandoli da entrambi i lati. Successivamente, scolateli accuratamente.
- Aggiungete un pizzico di sale, impiattate e.… buon appetito!
Un antipasto appetitoso e creativo
Se stai cercando un facile e veloce da preparare, questa ricetta è perfetta per te unendo due dei sapori più deliziosi della cucina italiana: la sapidità delle acciughe alla freschezza e morbidezza della mozzarella.