DESSERT

Brownies con noci e mandorle croccanti

8
50
medio

Ingredienti

  • 200g di cioccolato fondente U!Come tu mi vuoi
  • 200g di burro U!Come tu mi vuoi
  • 200g di zucchero
  • 40g di noci sgusciate il Viaggiator Goloso
  • 40g di mandorle sgusciate il Viaggiator Goloso
  • 150g di farina 00 U!Come tu mi vuoi
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • 4 uova intere U!Come tu mi vuoi
  • 50g di cacao amaro U!Come tu mi vuoi

Preparazione

  1. Fai sciogliere il cioccolato a pezzi insieme al burro a bagnomaria. Lascia raffreddare leggermente.
  2. Unire lo zucchero alle uova e montarle con una frusta da cucina fino a ottenere una consistenza ben spumosa.
  3. In una ciotola unisci farina, lievito e cacao setacciati e mescola bene. Aggiungi questa miscela alle uova montate e mescola con una frusta da cucina fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Aggiungi il cioccolato fuso al composto e mescola fino a ottenere una consistenza omogenea. Trita grossolanamente noci e mandorle e incorporale nell'impasto dei brownies.
  5. Preparare una deliziosa teglia di brownies con noci e mandorle è semplice e appagante. Inizia bagnando e strizzando un foglio di carta forno per rivestire una teglia di dimensioni 30 x 40 cm. Versa l'impasto sulla teglia, livellandolo con una spatola da cucina, e inforna a 160°C per circa 25 minuti in forno statico già caldo.
  6. Una volta cotto, lascia raffreddare e poi taglia il dolce a quadrotti. Buon appetito con i tuoi brownies alle noci e mandorle!

Una delle ricette più amate dagli appassionati di cioccolato

I deliziosi brownies arricchiti con mandorle e noci sono di origine americana e uniscono il gusto intenso del cioccolato fondente alla morbidezza dell'impasto, arricchito dalla croccantezza e dalle proprietà nutrienti della frutta secca. Un mix di dolcezza ed energia da gustare in ogni morso.