PRIMO

Cannelloni vegetariani con salsa di lenticchie

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Ingredienti

  • 18 cannelloni all’uovo U! Confronta e Risparmia
  • 250 g di ricotta fresca
  • 250g di lenticchie di Altamura il Viaggiator Goloso®
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 500g di cavolo nero
  • 100g Parmigiano Reggiano DOP Grattugiato U! Confronta e Risparmia
  • 300g besciamella U! Confronta e Risparmia
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 uovo medio U! Confronta e Risparmia
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva U! Confronta e Risparmia
  • 650ml acqua

Preparazione

  1. Per preparare i cannelloni vegetariani con ragù di lenticchie, inizia tagliando le cipolle a cubetti e rosolale in padella insieme agli spinacini. Aggiungi un pizzico di sale e olio e fallo appassire. Una volta pronti, mettili da parte per farli raffreddare.
  2. Aggiungere la curcuma alla besciamella e mescolare delicatamente.
  3. Mescolare la ricotta con il parmigiano, il pepe e un uovo. Unire metà delle lenticchie e mescolare bene il tutto con una forchetta.
  4. Riempi i cannelloni con il composto a base di ricotta e lenticchie aiutandoti con un cucchiaio o una sac à poche. Disponili su una teglia alta e coprili con l'ultima parte di besciamella e lenticchie.
  5. Inforna a 180° per circa 40 minuti e goditi questo piatto irresistibile!
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La variante vegetariana dei cannelloni

La ricetta dei cannelloni vegetariani con gustoso ragù di lenticchie è versatile e perfetta per accogliere un ripieno speciale, preparato con lenticchie, ricotta e cavolo nero. Un piatto che saprà conquistare anche i palati più esigenti! Buon appetito!