PRIMO
Cavatelli con crema di ceci e vongole fresche
4
30
medio
Ingredienti
- 500g di cavatelli U! Confronta e Risparmia
- 2 spicchi di aglio
- Olio evo q.b. U! Confronta e Risparmia
- Prezzemolo fresco
- Rosmarino fresco
- 240g di ceci cotti U! Confronta e Risparmia
- 1 kg di vongole veraci
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
- In una padella, scalda olio, aglio e prezzemolo. Aggiungi le vongole veraci e cuocile fino a quando si aprono.
- In una padella, rosola i ceci con rosmarino, olio e aglio. Frulla i ceci con olio extravergine e un bicchiere di acqua bollente fino a ottenere una crema vellutata.
- In una pentola grande, cuoci i cavatelli in acqua salata. Una volta pronti, saltali in padella insieme alla deliziosa crema di ceci e all'acqua delle vongole.
- Una volta che la pasta sarĂ ben condita, aggiungi le vongole, il prezzemolo tritato e servi.
Un piatto che racchiude tutto il gusto del mare
Una combinazione sorprendente che unisce la morbidezza della crema di ceci al sapore intenso delle vongole, avvolgendo i cavatelli in un tripudio di sapori. Ideale per chi ama i molluschi e desidera stupire a tavola con una pasta originale e sfiziosa.