PRIMO

Cavatelli con crema di ceci e vongole fresche

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medio

Ingredienti

  • 500g di cavatelli U! Confronta e Risparmia
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio evo q.b. U! Confronta e Risparmia
  • Prezzemolo fresco
  • Rosmarino fresco
  • 240g di ceci cotti U! Confronta e Risparmia
  • 1 kg di vongole veraci
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. In una padella, scalda olio, aglio e prezzemolo. Aggiungi le vongole veraci e cuocile fino a quando si aprono.
  2. In una padella, rosola i ceci con rosmarino, olio e aglio. Frulla i ceci con olio extravergine e un bicchiere di acqua bollente fino a ottenere una crema vellutata.
  3. In una pentola grande, cuoci i cavatelli in acqua salata. Una volta pronti, saltali in padella insieme alla deliziosa crema di ceci e all'acqua delle vongole.
  4. Una volta che la pasta sarĂ  ben condita, aggiungi le vongole, il prezzemolo tritato e servi.

Un piatto che racchiude tutto il gusto del mare

Una combinazione sorprendente che unisce la morbidezza della crema di ceci al sapore intenso delle vongole, avvolgendo i cavatelli in un tripudio di sapori. Ideale per chi ama i molluschi e desidera stupire a tavola con una pasta originale e sfiziosa.