SECONDO

Polpette di branzino e patate con olive nere

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basso

Ingredienti

  • 1 confezione di filetti di branzino U! Confronta e Risparmia
  • 300g di patate lesse
  • 60g di olive nere denocciolate U! Confronta e Risparmia
  • 7g di prezzemolo tritato
  • 2 uova
  • 200g di pan grattato U! Confronta e Risparmia
  • 1 lt di olio di semi U! Confronta e Risparmia
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe nero q.b.

Preparazione

  1. In una padella, far dorare uno spicchio d’aglio con olio extravergine di oliva e rosmarino. Aggiungere i filetti di branzino e cuocere per circa dieci minuti. Aggiustare di sale e pepe.
  2. Per preparare delle deliziose crocchette di patate, branzino e olive nere, trita le olive denocciolate e sminuzza il branzino cotto. Schiaccia le patate lessate in un recipiente, unisci il branzino, le olive, il prezzemolo tritato, sale e pepe, mescola bene e forma le polpette.
  3. Prepara delle piccole palline delle dimensioni di una noce. Passa le polpettine nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato.
  4. Scalda l'olio di semi e friggi le polpette di branzino e patate finché diventano dorate. Servi le crocchette calde con il branzino in padella, le olive nere e le patate. Buon appetito!
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Perfetti antipasti

Le crocchette di patate, branzino e olive nere sono perfette per antipasti, aperitivi o come secondo piatto sfizioso. Ti basterà creare delle polpette con branzino cotto in padella, patate lesse schiacciate e olive nere tritate. Buon appetito!