Ingredienti
- 250 g di Fusilli di Ceci il Viaggiator Goloso
- 1 vasetto di Zucchine Grigliate il Viaggiator Goloso (circa 180 g sgocciolate)
- 8-10 Pomodori Secchi Sott'olio U!
- 100 g di Olive Taggiasche in Salamoia il Viaggiator Goloso
- 1 spicchio d'aglio
- Qualche foglia di basilico fresco
- Olio extra vergine d'oliva
- Sale e pepe nero q.b.
Preparazione
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Prepara il condimento: Sgocciola bene le Zucchine Grigliate il Viaggiator Goloso e i Pomodori Secchi Sott'olio U!, poi tagliali a listarelle non troppo sottili. Denocciola le Olive Taggiasche il Viaggiator Goloso.
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In una padella capiente, fai soffriggere leggermente lo spicchio d'aglio tritato con un generoso filo d'olio extra vergine d'oliva.
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Aggiungi in padella le zucchine, i pomodori secchi e le olive. Fai saltare il tutto a fuoco vivace per 2-3 minuti, giusto il tempo di far amalgamare i sapori. Spegni il fuoco e aggiungi le foglie di basilico fresco spezzettate a mano.
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Cuoci la pasta: Nel frattempo, cuoci i Fusilli di Ceci il Viaggiator Goloso in abbondante acqua salata, seguendo le istruzioni sulla confezione. Essendo pasta di legumi, i tempi di cottura sono solitamente molto brevi.
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Manteca il tutto: Scola la pasta al dente direttamente nella padella con il condimento, conservando un po' di acqua di cottura. Riaccendi il fuoco e manteca energicamente per un minuto, aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura se necessario per creare una leggera cremosità.
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Servi: Impiatta subito, completando con una macinata di pepe nero fresco e un filo d'olio a crudo.