PRIMO

Irresistibili gnocchi funghi e salsiccia

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basso

Ingredienti

  • 200 g di polenta istantanea il Viaggiator Goloso
  • 200 g di semola di grano duro U! Confronta e Risparmia
  • 2 uova fresche il Viaggiator Goloso
  • 690 g di passata di pomodoro il Viaggiator Goloso
  • 250 g di salsiccia
  • 15 g di funghi porcini secchi il Viaggiator Goloso
  • Carota, sedano, cipolla per soffritto
  • Olio evo
  • Sale, pepe

Preparazione

  1. In una pentola, fate rosolare carote, sedano e cipolla tagliati a cubetti. Unite la passata e lasciate cuocere per circa 10-12 minuti, aggiustando di sale.
  2. Mentre aspettate, lasciate i funghi in ammollo in acqua tiepida. Poi aggiungeteli al sugo insieme a un cucchiaio della loro acqua filtrata. Continuate la cottura per altri 10 minuti.
  3. Una volta che la salsiccia è stata spellata, fallo rosolare a pezzetti in una pentola antiaderente. Quando sarà pronta, tienila da parte al caldo.
  4. In una pentola, porta a ebollizione 800 ml di acqua salata. Aggiungi la farina per polenta a pioggia, mescolando costantemente per circa 5 minuti finché il composto diventa solido e omogeneo. Smetti di mescolare quando raggiunge la consistenza desiderata.
  5. Una volta trasferita la polenta in una ciotola, lasciatela raffreddare. Unite le uova e la semola, quindi impastate con un cucchiaio di legno.
  6. Prendete un po' di impasto e, con entrambe le mani, formate gli gnocchi. Cuoceteli in acqua salata e, quando salgono in superficie, aggiungeteli al sugo. Servite con salsiccia e... Buon appetito!

Unisci i sapori invernali e di montagna

Una fusione di gusti autentici che si combinano per creare un primo piatto saporito e irresistibile, ideale per gli amanti dei profumi di montagna: gnocchi di polenta con salsiccia e funghi. Lasciati conquistare da questa deliziosa combinazione!