SECONDO
Hamburger con tomino e salsa alla senape
2
30
basso
Ingredienti
- 2 panini per hamburger U!
- 4 hamburger di scottona Chianina il Viaggiator Goloso
- 2 tomini
- 4 fette di speck U!
- q.b. di insalata misticanza
- 20 g di mostarda di cipolle rosse
- 20 g di senape U!
- 40 g di maionese U!
- 10 g di olio extravergine di oliva U!
- 2 cucchiaini di miele Millefiori U!
Preparazione
- Unire in una ciotola la maionese, l’olio extravergine, il miele e la senape. Mescolare fino a ottenere una salsa omogenea.
- Grigliare gli hamburger fino a raggiungere la cottura desiderata.
- Avvolgere i tomini con le fette di speck e cuocerli per un paio di minuti per lato, fino a rendere lo speck croccante e il cuore del tomino filante.
- Tagliare i panini a metà e tostarli leggermente all’interno. Spalmare la salsa alla senape sulla base del panino.
- Aggiungere qualche foglia di insalata, la mostarda di cipolle rosse, l’hamburger appena grigliato e infine il tomino.
- Chiudere il panino e servire.
Un panino perfetto per chi ama le grigliate ma non si accontenta dei soliti gusti. L’hamburger di scottona si unisce alla cremosità del tomino avvolto nello speck e al gusto deciso della salsa alla senape per un trionfo di sapori che convincerà anche gli amici più esigenti.