SECONDO

Hamburger con tomino e salsa alla senape

Hamburger con tomino e salsa alla senape
2
30
basso

Ingredienti

  • 2 panini per hamburger U!
  • 4 hamburger di scottona Chianina il Viaggiator Goloso
  • 2 tomini
  • 4 fette di speck U!
  • q.b. di insalata misticanza
  • 20 g di mostarda di cipolle rosse
  • 20 g di senape U!
  • 40 g di maionese U!
  • 10 g di olio extravergine di oliva U!
  • 2 cucchiaini di miele Millefiori U!

Preparazione

  1. Unire in una ciotola la maionese, l’olio extravergine, il miele e la senape. Mescolare fino a ottenere una salsa omogenea.
  2. Grigliare gli hamburger fino a raggiungere la cottura desiderata.
  3. Avvolgere i tomini con le fette di speck e cuocerli per un paio di minuti per lato, fino a rendere lo speck croccante e il cuore del tomino filante.
  4. Tagliare i panini a metà e tostarli leggermente all’interno. Spalmare la salsa alla senape sulla base del panino.
  5. Aggiungere qualche foglia di insalata, la mostarda di cipolle rosse, l’hamburger appena grigliato e infine il tomino.
  6. Chiudere il panino e servire.
/content/dam/unes/parola-di-unes/in-cucina-con-unes---img/250612_Unes_Hamburger_tomino_v4_DEF-1.mp4
Un panino perfetto per chi ama le grigliate ma non si accontenta dei soliti gusti. L’hamburger di scottona si unisce alla cremosità del tomino avvolto nello speck e al gusto deciso della salsa alla senape per un trionfo di sapori che convincerà anche gli amici più esigenti.