PRIMO

Lasagne con ragù di lenticchie da gustare!

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Ingredienti

  • 1 confezione di Lasagne fresche "il Viaggiator Goloso"
  • 300 g di lenticchie dell’altopiano di Colfiorito "il Viaggiator Goloso"
  • 400 g di polpa di pomodoro BIO "il Viaggiator Goloso"
  • Olio evo "il Viaggiator Goloso"
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 1 costa di sedano
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Preparazione

  1. Taglia le verdure a cubetti e fallo rosolare in un tegame con dell'olio extravergine di oliva. Aggiungi le lenticchie e falle tostare per qualche minuto.
  2. Per preparare le Lasagne al ragù di lenticchie, versa la polpa di pomodoro e l'acqua equivalente a un barattolo in una pentola. Aggiungi il rosmarino e lascia cuocere per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regola di sale e pepe secondo il tuo gusto.
  3. Taglia a metà i fogli di lasagna fresca e falli cuocere ¾ alla volta in acqua bollente salata. Una volta pronti, adagiali su un canovaccio per farli asciugare.
  4. Prepara un piatto di lasagne con lenticchie alternando strati di pasta e lenticchie, aggiungendo un tocco di rosmarino fresco tra gli strati. Buon appetito!

Un piatto classico della cucina italiana!

La nostra versione vegetariana è un'alternativa ricca di proteine grazie all'uso dei legumi. Queste lasagne sono deliziose, facili da preparare e adatte a tutti.