DESSERT
Deliziosa mousse al caffè: preparazione facile!
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basso
Ingredienti
- 4 tuorli d'uovo U! Confronta e Risparmia
- 100g di zucchero semolato il Viaggiator Goloso®
- 500g di panna fresca da montare U! Confronta e Risparmia
- 20g di caffè solubile U! Confronta e Risparmia
- 10g di cacao amaro U! Confronta e Risparmia
- 8g di colla di pesce
- 6 lingue di gatto il Viaggiator Goloso®
Preparazione
- Metti in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per circa 5 minuti.
- Sbatti i tuorli insieme allo zucchero fino a ottenere una crema bianca e spumosa.
- In un pentolino, riscalda 100 ml di panna liquida e aggiungi il caffè solubile, il cacao e la gelatina finché si sciolgono completamente.
- Mescolando delicatamente i tuorli sbattuti, versare il liquido a filo e tenere da parte. Successivamente, montare la panna avanzata e incorporarla al composto con movimenti dal basso verso l'alto.
- Una volta pronta, metti le coppette di mousse al caffè in frigo per almeno 4 ore. Prima di servire, aggiungi qualche briciola di lingua di gatto e una spolverata di cacao su ogni bicchiere. Completa con una lingua di gatto intera come tocco finale. Buon appetito!
Un dessert perfetto per concludere i pasti estivi
Questa ricetta è l'ideale per affrontare il caldo e ottenere la giusta carica. Preparala con il nostro caffè solubile, un prodotto di qualità che offre un gusto intenso e l'energia necessaria per affrontare la giornata. Buonissima e cremosa, la mousse al caffè è un vero piacere per il palato.