DESSERT

Mousse con savoiardi e frutti di bosco: un dessert irresistibile!

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basso

Ingredienti

  • 12 savoiardi
  • 200ml di succo di frutti di bosco
  • 250ml latte intero U! Confronta e Risparmia
  • 70g zucchero semolato + 30 g per la frutta
  • 25g amido di mais
  • 1 cucchiaio di cacao amaro U! Confronta e Risparmia
  • 1 barretta di cioccolato fondente U! Confronta e Risparmia
  • 200ml di panna fresca U! Confronta e Risparmia
  • 100g di lamponi
  • 100g di mirtilli
  • 1 kiwi
  • 1 limone

Preparazione

  1. Riscalda il latte in un pentolino. Nel frattempo, in un altro recipiente, mescola lo zucchero e l'amido di mais con l'aiuto di una frusta. Quando il latte sarà quasi pronto per il bollore, versalo lentamente sul composto di zucchero e mais, mescolando con cura. Continua a mescolare sul fuoco finché il composto si addensa, ci vorranno circa 5 minuti.
  2. Una volta che il composto inizia a bollire, toglietelo dal fuoco e versatelo in una ciotola. Aggiungete immediatamente una generosa quantità di cacao amaro e mescolate con cura finché non si scioglie completamente, ottenendo un colore uniforme. Coprite la crema al cioccolato con della pellicola trasparente e lasciatela raffreddare completamente in frigorifero.
  3. Monta la panna in una ciotola. Tira fuori dal frigorifero la crema al cioccolato e mescola per renderla più morbida. Aggiungi la crema alla panna, mescolando delicatamente con una spatola.
  4. Mentre aspetti, unisci metà dei frutti di bosco con lo zucchero e il succo di mezzo limone per creare una deliziosa marmellata fresca.
  5. Immergi i savoiardi nel succo di frutti di bosco e aggiungi mousse al cioccolato e marmellata. Completa con frutta fresca e una spolverata di cioccolato fondente per un dessert ai frutti di bosco con savoiardi.
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Un mix di sapori al cucchiaio

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