DESSERT
Deliziosa mousse alle fragole da gustare in coppa.
4
30
basso
Ingredienti
- 300g di fragole fresche
- 450g di panna fresca U! Confronta e Risparmia
- 80g di zucchero il Viaggiator Goloso®
- 2 fogli di gelatina
- 4 fragole per la decorazione
Preparazione
- Metti a bagno due fogli di gelatina in acqua tiepida per circa 10 minuti.
- Mentre aspettate, pulite le fragole e mettetele nel frullatore insieme allo zucchero. Frullate fino a ottenere una consistenza liquida. Aggiungete poi la gelatina e mescolate bene.
- Montate la panna fresca con le fruste elettriche. Unite il composto liquido e mescolate fino ad amalgamare bene il tutto.
- Dopo aver versato il composto nei bicchieri, lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore. Infine, decorate con fettine di fragole fresche e servite il vostro dessert fragole!
Un dessert fresco e irresistibile!
Questa deliziosa mousse è perfetta per le calde serate estive! Una gustosa alternativa alla classica coppa di fragole con panna. Veloce e semplice da realizzare, ideale per chi ama i dessert fragranti e golosi.