DESSERT

Deliziosa mousse alle fragole da gustare in coppa.

4
30
basso

Ingredienti

  • 300g di fragole fresche
  • 450g di panna fresca U! Confronta e Risparmia
  • 80g di zucchero il Viaggiator Goloso®
  • 2 fogli di gelatina
  • 4 fragole per la decorazione

Preparazione

  1. Metti a bagno due fogli di gelatina in acqua tiepida per circa 10 minuti.
  2. Mentre aspettate, pulite le fragole e mettetele nel frullatore insieme allo zucchero. Frullate fino a ottenere una consistenza liquida. Aggiungete poi la gelatina e mescolate bene.
  3. Montate la panna fresca con le fruste elettriche. Unite il composto liquido e mescolate fino ad amalgamare bene il tutto.
  4. Dopo aver versato il composto nei bicchieri, lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore. Infine, decorate con fettine di fragole fresche e servite il vostro dessert fragole!

Un dessert fresco e irresistibile!

Questa deliziosa mousse è perfetta per le calde serate estive! Una gustosa alternativa alla classica coppa di fragole con panna. Veloce e semplice da realizzare, ideale per chi ama i dessert fragranti e golosi.