ANTIPASTO

Mousse di prosciutto su barchette di indivia

2
20
basso

Ingredienti

  • 300g di prosciutto cotto light U! Confronta e Risparmia
  • 180g di formaggio spalmabile senza lattosio U! Confronta e Risparmia
  • 8 capperi U! Confronta e Risparmia
  • Sale q.b. U! Confronta e Risparmia
  • Pepe nero q.b.
  • 330g di olive nere denocciolate U! Confronta e Risparmia
  • 40g di olio extravergine d’oliva U! Confronta e Risparmia
  • 6 foglie di indivia fresca

Preparazione

  1. Frulla 250 g di prosciutto cotto insieme al formaggio spalmabile, ai capperi dissalati, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero. Trasferisci il composto in una ciotola e lascialo riposare in frigorifero.
  2. Frulla le olive con olio extravergine di oliva per creare un paté e lascialo riposare in frigorifero.
  3. Taglia il prosciutto cotto avanzato a listarelle e croccantizzalo in padella con un filo d’olio.
  4. Preparare le barchette di indivia con una deliziosa mousse di prosciutto cotto, arricchita dal paté di olive nere e le listarelle di prosciutto cotto croccante.

Un antipastoper un'occasione speciale

Scopri il gusto irresistibile delle barchette di indivia con una deliziosa mousse di prosciutto light. Perfette da servire come antipasto light o come gustoso finger food per un aperitivo speciale. Prova la mousse di prosciutto cotto senza formaggio su foglie di indivia fresche, guarnite con un patè di olive fresco. Un mix di sapori che conquisterà il palato di tutti i tuoi ospiti. Buon appetito!