DESSERT

Mug cake al cioccolato fondente: preparazione veloce

1
15
basso

Ingredienti

  • 2 quadratini di cioccolato fondente Extra 72% U!
  • 35g di Farina 00 Antigrumi U!
  • 1 uovo medio U!
  • 30g di zucchero semolato
  • 30ml di Soia Drink 100% Vegetale U!
  • 8g di cacao amaro U!
  • 20g di burro senza lattosio U!

Preparazione

  1. Taglia il cioccolato a quadratini.
  2. Preparare una deliziosa mug cake al cioccolato fondente è semplice e veloce. Versare nella tazza la bevanda Soia Drink, la farina, il lievito, lo zucchero, il cacao, il burro fuso, l’uovo e qualche scaglia di cioccolato. Mescolare bene tutti gli ingredienti nella tazza e cuocere in microonde per un risultato goloso.
  3. Aggiungi i due quadratini di cioccolato fondente sminuzzati e cuoci nel microonde per 2 minuti alla massima potenza.
/content/dam/unes/parola-di-unes/in-cucina-con-unes---img/mug_cake_cioccolato_fondente_video.mp4

Pronto a tuffarti nel piacere con ogni morso?

Celebra la giornata internazionale della felicità con questa deliziosa Mug Cake al cioccolato fondente! Preparala in pochissimi minuti direttamente nella tua tazza preferita e cuocila nel microonde per un dolce istantaneo che ti conquisterà. Il cuore soffice di questa torta in tazza è realizzato con Cioccolato Extra Fondente e Soia Drink, perfetto per placare la voglia improvvisa di dolcezza.