DESSERT
Mug cake al cioccolato fondente: preparazione veloce
1
15
basso
Ingredienti
- 2 quadratini di cioccolato fondente Extra 72% U!
- 35g di Farina 00 Antigrumi U!
- 1 uovo medio U!
- 30g di zucchero semolato
- 30ml di Soia Drink 100% Vegetale U!
- 8g di cacao amaro U!
- 20g di burro senza lattosio U!
Preparazione
- Taglia il cioccolato a quadratini.
- Preparare una deliziosa mug cake al cioccolato fondente è semplice e veloce. Versare nella tazza la bevanda Soia Drink, la farina, il lievito, lo zucchero, il cacao, il burro fuso, l’uovo e qualche scaglia di cioccolato. Mescolare bene tutti gli ingredienti nella tazza e cuocere in microonde per un risultato goloso.
- Aggiungi i due quadratini di cioccolato fondente sminuzzati e cuoci nel microonde per 2 minuti alla massima potenza.
Pronto a tuffarti nel piacere con ogni morso?
Celebra la giornata internazionale della felicità con questa deliziosa Mug Cake al cioccolato fondente! Preparala in pochissimi minuti direttamente nella tua tazza preferita e cuocila nel microonde per un dolce istantaneo che ti conquisterà. Il cuore soffice di questa torta in tazza è realizzato con Cioccolato Extra Fondente e Soia Drink, perfetto per placare la voglia improvvisa di dolcezza.