DESSERT

Overnight pudding alla chia con yogurt e frutta fresca

Overnight pudding alla chia con yogurt e frutta fresca
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20
basso

Ingredienti

  • 35 g di fiocchi d’avena
  • 10 g di semi di chia
  • 125 g di yogurt alla vaniglia U!
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 30 ml di Soia Drink U!
  • 1 cucchiaio di confettura Extra di albicocche U! + q.b. per decorazione
  • 1 cucchiaino di burro d’arachidi
  • q.b. di frutti di bosco (lamponi e mirtilli)
  • q.b. di granella di nocciole

Preparazione

  1. In una ciotola, mescolare lo yogurt, i fiocchi d’avena, i semi di chia, lo sciroppo d’acero e la Soia Drink U!.
  2. Adagiare un cucchiaio di confettura di albicocche sul fondo del bicchierino, poi aggiungere una manciata di frutti di bosco. Versare sopra uno strato del mix overnight.
  3. Distribuire sulla superficie un velo di burro d’arachidi e altri frutti di bosco.
  4. Aggiungere un secondo strato del mix.
  5. Lasciare in frigo tutta la notte (o almeno 4-5 ore) per far assorbire i liquidi.
  6. Decorare con altra confettura di albicocche, burro d’arachidi, granella di nocciole e frutti di bosco freschi.
Quando hai voglia di qualcosa di sfizioso ma sei ancora in modalità vacanza, questo pudding alla chia è la risposta. Si prepara in cinque minuti la sera, lo dimentichi in frigo… e al mattino è pronto da gustare. Cremoso e goloso: perfetto per tornare alla routine con semplicità.