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Pizza con pesto, burrata e cubetti di salame croccanti

Pizza con pesto, burrata e cubetti di salame croccanti
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240
basso

Ingredienti

  • 250g di farina 00 U!Confronta & Risparmia
  • 3g di lievito di birra secco
  • 150ml di acqua tiepida
  • 1 pizzico di zucchero
  • sale q.b.
  • 25g di olio extravergine di oliva il Viaggiator Goloso
  • 1 vasetto di Pesto 7 ingredienti il Viaggiator Goloso
  • 1 burrata pugliese il Viaggiator Goloso
  • 3 fette di salame felino piacentino il Viaggiator Goloso
  • Olio extravergine di oliva il Viaggiator Goloso

Preparazione

  1. In una ciotola, unisci la farina con il lievito e lo zucchero. Aggiungi gradualmente l'acqua mentre continui a mescolare.
  2. Quando l'impasto comincia a prendere consistenza, aggiungi il sale. Trasferisci l'impasto su una spianatoia e lavoralo per almeno 15 minuti.
  3. Mettete l’impasto lavorato in una ciotola coperta da pellicola trasparente e lasciate lievitare finché l’impasto non raddoppia il volume. Ungete con l’olio una teglia da pizza e stendetevi l’impasto.
  4. Spalma un mix di acqua e olio sull'impasto e lascialo lievitare mentre il forno si riscalda a 180°C. Inforna e cuoci per circa 30 minuti.
  5. Taglia il salame a cubetti e falli rosolare in padella fino a renderli croccanti. Estrai la pizza dal forno, spalma generosamente il pesto sulla superficie e rimetti in forno per 2 minuti.
  6. Una volta fuori dal forno, guarnite la pizza al pesto con la burrata e i cubetti di salame croccante.
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Una delizia sempre più apprezzata!

Un mix perfetto tra tradizioni culinarie italiane che fa venire l'acquolina in bocca. Gli ingredienti di qualità sono fondamentali per una pizza eccezionale. Per questa ricetta speciale, abbiamo scelto la burrata pugliese e il salame di alta qualità firmato il Viaggiator Goloso.