DESSERT
Tiramisù con mousse al mirto: la tua nuova passione!
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basso
Ingredienti
- 250 g di ricotta biologica il Viaggiator Goloso
- 150 ml di Mirto di Sardegna il Viaggiator Goloso
- 110 ml di panna fresca
- 60 ml di acqua
- 8 savoiardi U! Confronta & Risparmia
- 3 cucchiai di zucchero a velo U! Confronta & Risparmia
- Cacao zuccherato in polvere U! Confronta & Risparmia q.b.
Preparazione
- Mescola la ricotta con il dolcificante a velo.
- Montate la panna in una ciotola separata.
- Mescola con cura la ricotta, incorporandola dal basso verso l'alto fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Unite l'acqua al mirto e immergetevi i savoiardi affinché si impregnino del liquido.
- Posizionate un savoiardo inzuppato, tagliato a metà, sul fondo delle vostre coppette.
- Aggiungete uno strato della crema preparata in precedenza, preferibilmente utilizzando un sac à poche.
- Posizionate delicatamente un altro strato di savoiardi inzuppati nella miscela al mirto.
- Rivestite i savoiardi con un altro strato di crema e cospargete abbondante cacao sopra.
Lasciate raffreddare le coppette di tiramisù al mirto in frigorifero per almeno un'ora prima di servirle.
E ora... gustatevi questo delizioso dessert!
Scopri come unire due eccellenze regionali italiane in un viaggio culinario tra Veneto e Sardegna con il nostro tiramisù dal profumo di mirto. Un dolce che fonde la tradizionale golosità veneta con la freschezza del liquore sardo. Prepariamo insieme questa delizia che saprà conquistare il palato con il suo aroma unico.