DESSERT
Tronchetto al pistacchio fatto in casa
4
15
basso
Ingredienti
- 1kg Gelato al pistacchio U! Confronta e Risparmia
- 1 confezione crema spalmabile alla nocciola U! Confronta e Risparmia
- 200g granella di pistacchio
- 200g cioccolato fondente extra 72% U! Confronta e Risparmia
- 15g di meringhe
Preparazione
- Per preparare un delizioso dessert al gelato al pistacchio fatto in casa, lascia ammorbidire il gelato per circa 30 minuti, estraendolo dal freezer.
- Una volta trascorso il tempo necessario, sposta metà del gelato nello stampo e distribuisci al centro le meringhe sbriciolate. Aggiungi uno strato di crema spalmabile alla nocciola e copri con il resto del gelato.
- Metti il contenitore nel congelatore per almeno 8 ore.
- Taglia il cioccolato fondente a pezzetti, quindi scioglilo a bagnomaria o nel forno a microonde.
- Una volta estratto dal congelatore, sforma il dessert al gelato al pistacchio e posizionalo su un piatto per la decorazione finale.
- Per decorare il dessert al gelato al pistacchio, versa con delicatezza del cioccolato fondente sulla superficie e completa con granella di pistacchio.
Perfetto per rinfrescare le calde serate estive
Per preparare il tuo tronchetto di gelato al pistacchio fatto in casa, utilizza il nostro cremoso gelato al pistacchio, realizzato con latte e panna freschi italiani. Questo dolce al cucchiaio è uno sfizioso piacere da condividere con chi ami.