Le ricette con preparato per torte: crostate buonissime!

Scopri il magico preparato per torte U! Confronta e Risparmia e lascia libera la tua creatività in cucina. Delizia il palato con dolci autentici e deliziosi per ogni momento della giornata.

Grazie al preparato per torte U! Confronta e Risparmia, potrai iniziare la giornata con una dolce colazione, gustare una golosa merenda o concludere i pasti con un tocco di dolcezza. Sperimenta 6 ricette semplici e delizie senza fine.

Colazione al mattino

Ingredienti

1 busta di Preparato per Torte, 100 g di burro, 100 g di uvetta, 3 uova, 2 cucchiai di zucchero (30 g), 2 cucchiai di latte, scorza grattugiata di limone.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170°-180° e ammollate l'uvetta in acqua tiepida. Imburrate e infarinate leggermente uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro. Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. In una ciotola, versate il preparato per torte, unite lo zucchero, la scorza di limone, le uova, il burro, il latte e l'uvetta asciugata. Mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nello stampo e cuocete in forno per circa 45 minuti.

Pastaria

Ingredienti

1 busta di Preparato per Torte, 100 g di burro, 1 uovo, marmellata a scelta.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate e infarinate una tortiera a cerchio apribile con un diametro di 26 cm. Disponete il preparato per torte sulla spianatoia, aggiungete al centro l'uovo, mescolate con una forchetta e unite il burro ammorbidito. Lavorate l'impasto con le mani fino a ottenere una consistenza omogenea. Stendete i due terzi dell'impasto nella tortiera, mantenendo il bordo più alto e pizzicatelo con le dita. Spalmate uniformemente la marmellata e con il resto dell'impasto create delle strisce da disporre a piacere. Infornate per 30-35 minuti.

Gli amaretti

Ingredienti

1 confezione di Preparato per Torte, 200 g di amaretti, 80 g di burro, 3 uova, 2 cucchiai di zucchero (30 g), scorza di limone grattugiata, rhum o altro liquore a piacere.

Preparazione

Preriscalda il forno a 175°-180°. Imburra e infarina una tortiera a cerchio apribile di 24 cm di diametro. Fai sciogliere il burro a bagnomaria e lascialo raffreddare. In una ciotola, unisci il preparato per torte, lo zucchero, la buccia grattugiata di limone, le uova e il burro fuso. Mescola bene il composto con un cucchiaio di legno o uno sbattitore elettrico fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea. Versa il composto nella tortiera e distribuisci sopra gli amaretti inzuppati leggermente nel liquore, premendo per formare due strati. Inforna per circa 40 minuti.

Torta al cioccolato

Ingredienti

1 confezione di Preparato per Torte, 100 g di burro, 2 uova, 2 cucchiai di cacao amaro (30 g), 2 cucchiai di zucchero (30 g), 1/2 bicchiere di latte (80 ml), zucchero a velo...

Preparazione

Preriscaldate il forno a 175°-180°. Imburrate e infarinate una tortiera a cerchio apribile con un diametro di 24 cm. Fate sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare. In una ciotola, versate il preparato per torte e mescolate aggiungendo lo zucchero, il cacao, le uova, il burro fuso e il latte. Lavorate bene il composto con un cucchiaio di legno o uno sbattitore elettrico fino a renderlo liscio e omogeneo. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno per circa 45 minuti. Alla fine della cottura, spolverizzate la torta con dello zucchero a velo.

Deliziosa torta di carote

Ingredienti

1 confezione di Preparato per Torte, 300 g di carote grattugiate, 100 g di mandorle tritate, 100 g di burro, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, zucchero a velo.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 175°-180°. Mantenete il burro a temperatura ambiente. Imburrate e infarinate una teglia con un diametro di 24 cm. Lavate, sbucciate e grattugiate le carote. In una ciotola, unite il mix per torte, lo zucchero, le uova e il burro ammorbidito. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno o con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete, continuando a mescolare, le carote grattugiate e le mandorle tritate. Versate il composto nella teglia e cuocete in forno per circa 50 minuti. Alla fine, spolverizzate con zucchero a velo.

Torta alle mele

Ingredienti

1 confezione di Preparato per Torte, 1 kg di mele, 100 g di burro, 2 uova, 3 cucchiai di zucchero, 80 ml di latte.

Preparazione

Preriscalda il forno a 170°-180°. Pela le mele e tagliale a fettine. Imburra e infarina una tortiera a cerchio apribile di 26 cm di diametro. Fai sciogliere il burro e lascialo raffreddare. In una ciotola, unisci il preparato per torte, lo zucchero, le uova, il burro fuso e il latte. Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo. Versa il composto nella tortiera e distribuisci sopra le fettine di mela, premendole leggermente in modo che affondino. Spolvera con un po' di zucchero e inforna per circa un'ora.