Un preparato, tante torte buonissime.

Un solo preparato per diverse torte!

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10 Mar, 2022 0 commenti.

Un preparato, tante torte buonissime.

Scatena la tua fantasia in cucina con il preparato per torte firmato U! Confronta e Risparmia. Riempi di golosità le giornate cucinando dolci genuini e buonissimi, adatti a ogni momento della giornata. Con il preparato per torte U! Confronta e Risparmia sarà facile avere un risveglio più dolce, un’ottima merenda o chiudere in dolcezza un pranzo o una cena.

Scopri 6 facili ricette e riempi di bontà le tue giornate.

CIAMBELLA DEL MATTINO 

Ingredienti: 1 busta di Preparato per Torte, 100 g di burro, 100 g di uvetta, 3 uova, 2 cucchiai di zucchero (30 g), 2 cucchiai di latte, scorza grattugiata di limone. 

Accendete il forno a 170°-180°, mettete a bagno in acqua tiepida l’uvetta. Imburrate e infarinate leggermente uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro. Sciogliete il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. Versate in una terrina il preparato per torte, aggiungete lo zucchero, la scorza del limone e, sempre mescolando, le uova, il burro, il latte e l’uvetta asciugata. Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate nello stampo e cuocete in forno per 45 minuti circa

CROSTATA 

Ingredienti: 1 busta di Preparato per Torte, 100 g di burro, 1 uovo, marmellata del gusto preferito. 

Accendete il forno a 180°. Imburrate e infarinate una tortiera a cerchio apribile del diametro di 26 cm. Versate sulla spianatoia il preparato per torte, mettete al centro l’uovo, mescolate con una forchetta e unite il burro ammorbidito. Impastate con le mani per ottenere un composto omogeneo. Stendete i due terzi della pasta nella tortiera tenendo più alto il bordo che pizzicherete con le dita. Spalmate la marmellata e con la pasta rimasta fate delle piccole strisce che disporrete a piacere. Cuocete in forno per 30-35 minuti

DOLCE AGLI AMARETTI 

Ingredienti: 1 busta di Preparato per Torte, 200 g di amaretti, 80 g di burro, 3 uova, 2 cucchiai di zucchero (30 g), scorza di limone grattugiata, rhum o altro liquore a piacere. 

Accendete il forno a 175°-180°. Imburrate e infarinate una tortiera a cerchio apribile del diametro di 24 cm. Sciogliete il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. Versate in una terrina il preparato per torte, aggiungete lo zucchero, la buccia grattugiata del limone, le uova e il burro fuso. Mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate nella tortiera e disponete sopra gli amaretti inzuppati leggermente nel liquore, premendo in modo da formare due strati. Cuocete in forno per 40 minuti circa

TORTA AL CACAO 

Ingredienti: 1 busta di Preparato per Torte, 100 g di burro, 2 uova, 2 cucchiai di cacao amaro (30 g), 2 cucchiai di zucchero (30 g), mezzo bicchiere di latte (80 ml), zucchero a velo. 

Accendete il forno a 175°-180°. Imburrate e infarinate una tortiera a cerchio apribile del diametro di 24 cm. Sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare. Versate in una terrina il preparato per torte e mescolando aggiungete lo zucchero, il cacao, le uova, il burro fuso e il latte. Lavorate bene il composto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenerlo liscio e omogeneo. Versate nella tortiera e cuocete in forno per 45 minuti circa. Al termine della cottura spolverizzate la torta con zucchero a velo

TORTA DI CAROTE 

Ingredienti: 1 busta di Preparato per Torte, 300 g di carote grattugiate, 100 g di mandorle tritate, 100 g di burro, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, zucchero a velo. 

Accendete il forno a 175°-180°. Tenete il burro a temperatura ambiente. Imburrate ed infarinate una tortiera del diametro di 24 cm. Lavate, pelate e grattugiate le carote. Versate in una terrina il preparato per torte, aggiungete lo zucchero, le uova e il burro ammorbidito. Mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungete, sempre mescolando, le carote grattugiate e le mandorle tritate. Versate nella tortiera e cuocete per 50 minuti circa. Al termine spolverizzate con zucchero a velo. 

TORTA ALLE MELE 

Ingredienti: 1 busta di Preparato per Torte, 1 kg di mele, 100 g di burro, 2 uova, 3 cucchiai di zucchero, mezzo bicchiere di latte (80 ml). 

Accendete il forno a 170°-180°. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Imburrate e infarinate una tortiera a cerchio apribile del diametro di 26 cm. Sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare. Versate in una terrina il preparato per torte, aggiungete lo zucchero, le uova, il burro fuso e il latte. Mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate nella tortiera, disponete sopra le fettine di mele premendole bene affinché affondino nell’impasto. Cospargerete con un po’ di zucchero e cuocete in forno per circa un’ora


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