Tartine con gamberetti e maionese
TempoTempo 35 minuti DifficoltàDifficoltà PortataAntipasto PorzioniPorzioni 18

Home » Parola di Unes » In cucina con Unes » Tartine con gamberetti e maionese

02 Ago, 2018 0 commenti.

Tartine con gamberetti e maionese

Oggi ti proponiamo un fresco e delizioso antipasto estivo, ispirato da un vero classico, il cocktail di gamberi. Un po’ di mare e un po’ di terra da assaggiare durante una cena all’aperto. Prova queste sfiziose tartine con gamberetti e maionese, realizzate con ingredienti di altissima qualità che trovi dal tuo U2 Supermercato.


Preparazione
1
2
3
4
5
6
7
  1. 1 Scolate i gamberetti dalla salamoia e tritateli al coltello.
  2. 2 Fate ammorbidire in una ciotola il pane bianco con un goccio di latte, poi schiacciatelo bene.
  3. 3 In un altro recipiente sminuzzate le scamorzine con una grattugia a fori larghi.
  4. 4 Aggiungete poi i gamberetti precedentemente tagliati e il pane ammollato. Infine, versate 2 generosi cucchiai di maionese.
  5. 5 Amalgamate bene, aggiungete anche 2 cucchiaini di timo secco e mescolate ancora un po'.
  6. 6 In seguito, ricavate dei piccoli cerchi dalle piadine, aiutandovi con un coppapasta.
  7. 7 Appoggiate le basi per le tartine sulla teglia da forno e aggiungete su ognuna un generoso cucchiaino di farcia. Infornate a 180°C per circa 12 minuti, finché le tartine non saranno ben dorate. Gustatele appena tiepide o anche fredde.

Invia un commento