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14 Dic, 2023 0 commenti.

Cannelloni vegetariani con ragù di lenticchie

Prepariamo insieme la ricetta di un primo piatto 100% vegetariano, preparato con i cannelloni della nostra linea U! Confronta e Risparmia, una pasta versatile dalla consistenza soda, perfetta per contenere un ripieno speciale: un ragù non a base di carne, ma bensì di lenticchie unite alla ricotta e al cavolo nero.

PortataPrimo PorzioniPorzioni 6 TempoTempo 45 minuti DifficoltàDifficoltà
Cannelloni vegetariani con ragù di lenticchie
Ingredienti
  • 18 cannelloni all’uovo U! Confronta e Risparmia
  • 250 g di ricotta fresca
  • 250g di lenticchie di Altamura il Viaggiator Goloso®
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 500g di cavolo nero
  • 100g Parmigiano Reggiano DOP Grattugiato U! Confronta e Risparmia
  • 300g besciamella U! Confronta e Risparmia
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 uovo medio U! Confronta e Risparmia
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva U! Confronta e Risparmia
  • 650ml acqua

Preparazione
  1. 1 Tagliare le cipolle a cubetti, quindi rosolarle in padella per qualche minuto insieme agli spinacini, aggiungendo un pizzico di sale e olio fino a farli appassire. Quando saranno pronti, riporli da parte.
  2. 2 Unire la curcuma alla besciamella e amalgamare con cura.
  3. 3 Aggiungere alla ricotta, il parmigiano, il pepe e l’uovo. Miscelare bene gli ingredienti con l’aiuto di una forchetta e unire la metà delle lenticchie.
  4. 4 Aiutandosi con un cucchiaio o con una sac à poche, farcire i cannelloni con il composto a base di ricotta e lenticchie. Disporli su una teglia alta, ricoprirli con l’ultima parte di besciamella e lenticchie. Cuocere in forno per 40 minuti a 180°.

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