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25 Giu, 2025 0 commenti.

Cheesecake gelato con base muesli


Un dolce fresco, colorato e facilissimo da realizzare: la cheesecake gelato con base muesli è la compagna ideale per affrontare la sessione estiva con gusto. Perfetta come dessert da condividere o come premio personale dopo una lunga giornata di studio. Il segreto? Il Gelato alla stracciatella U! realizzato con latte fresco pastorizzato e panna fresca Italiani e la croccantezza del muesli con cioccolato e nocciole tostate, per un mix semplicemente irresistibile.

PortataDessert PorzioniPorzioni 6 TempoTempo 3 ore 30 minuti DifficoltàDifficoltà
Cheesecake gelato con base muesli
Ingredienti
  • 130 g di Muesli Croccante con Cioccolato e Nocciole Tostate U!
  • 70 g di burro
  • 500 g di Gelato alla stracciatella U!
  • q.b. di crema spalmabile alle nocciole U!
  • q.b. di mirtilli
  • 8-10 fragole
  • 1 pesca
  • 2 foglioline di menta
  • q.b. di granella di pistacchi

Preparazione
  1. 1 Unire il burro fuso al muesli fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. 2 Versare in uno stampo a cerniera e compattare bene con un cucchiaio. Mettere in freezer per 20 minuti per far solidificare la base.
  3. 3 Nel frattempo, lasciar ammorbidire il gelato a temperatura ambiente. Versarlo sulla base e livellare. Riporre in freezer per almeno 2 ore, meglio se tutta la notte.
  4. 4 Tagliare la pesca a fettine e le fragole a metà
  5. 5 Ammorbidire la crema alle nocciole al microonde e distribuirla sulla superficie del gelato.
  6. 6 Decorare con la frutta, la granella di pistacchi e le foglioline di menta fresca.

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