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26 Giu, 2023 0 commenti.

Fish burger di salmone con crema di cavolo viola

Scopri la ricetta del Fish burger di salmone con crema di cavolo viola, un secondo piatto completo e gustosissimo. Un morbido burger di pesce firmato U! Confronta e Risparmia da scottare in padella e pronto in pochi minuti, esaltato da un contorno di patate, una colorata crema di cavolo e una delicata salsa a base di yogurt con erba cipollina. 

PortataSecondo PorzioniPorzioni 2 TempoTempo 40 minuti DifficoltàDifficoltà
Fish burger di salmone con crema di cavolo viola
Ingredienti
  • 170g di fish burger di salmone U! Confronta e Risparmia
  • 300g di cavolo cappuccio viola
  • 100ml di panna fresca pastorizzata U! Confronta e Risparmia
  • 1 scalogno
  • Olio extra vergine d’oliva U! Confronta e Risparmia q.b.
  • 80g di formaggio spalmabile il Viaggiator Goloso®
  • Succo di ½ arancia
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Sale iodato fino U! Confronta e Risparmia q.b.
  • 2 patate medie
  • 3 cucchiai di yogurt greco senza lattosio U! Confronta e Risparmia
  • 1 ciuffetto di erba cipollina
  • Pepe rosa q.b.

Preparazione
  1. 1 Affettare finemente il cavolo cappuccio viola e tritare lo scalogno. Scaldare tre cucchiai d'olio in una padella e versare lo scalogno tritato. Farlo appassire, quindi aggiungere il cavolo viola. Rosolare il cavolo viola, aggiungere il succo di mezza arancia e sfumare con il vino bianco. Salare a piacere.
  2. 2 Quando il vino sarà evaporato, unire la panna fresca e mescolare. Versare il composto in un mixer, unendo anche il formaggio spalmabile e frullare il tutto.
  3. 3 Tagliare le patate a cubetti di circa 2 cm e farle bollire in acqua salata fino a quando saranno cotte.
  4. 4 In una terrina, mescolare lo yogurt con l’erba cipollina e l’olio per creare una salsina densa.
  5. 5 Scottare i fish burger in padella con un filo d’olio. Impiattarli, adagiandoli sulla crema di cavolo e guarnirli con le patate, la salsa di yogurt e il pepe rosa.

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