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26 Mar, 2020 3 commenti.

Gnocchi con pomodoro, acciughe e stracciatella

Gli gnocchi al pomodoro sono un classico della tradizione culinaria italiana. Oggi vogliamo proporvi degli gnocchi fatti a mano, con l’aggiunta di pochi ingredienti, ma di qualità. Vedrete che preparerete un primo piatto che saprà soddisfare tutti i vostri commensali.


Preparazione
  1. 1 Fate bollire l'acqua e versate tutta la farina in un colpo solo. Spegnete il fuoco e mescolate energicamente.
  2. 2 Lasciate intiepidire e iniziate a impastare velocemente con le mani. Alla fine, mettete l'impasto in un canovaccio e fate riposare per 30 minuti.
  3. 3 Per il sugo, riscaldate in una pentola antiaderente la cipolla con l'olio extravergine.
  4. 4 Aggiungete i 3 filetti di acciuga e fateli sciogliere.
  5. 5 Unite la passata e fate cuocere per qualche minuto. Alla fine aggiungete altri due filetti di acciuga a pezzi e spegnete il fuoco.
  6. 6 Formate gli gnocchi dall'impasto, fateli bollire fino a quando non emergono a galla e scolateli.
  7. 7 Fateli saltare in padella e serviteli con un cucchiaio di stracciatella e il basilico fresco.

Commenti

Luca - 27 Mar, 2020 - 11:09

Buoni!

U2 Supermercato - 27 Mar, 2020 - 11:11

Grazie!

Paola - 05 Apr, 2020 - 22:18

Ho provato oggi questa ricetta davvero velocissima e con ottimo risultato!


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