Home » Parola di Unes » In cucina con Unes » Hamburger con tomino e salsa alla senape

07 Ago, 2025 0 commenti.

Hamburger con tomino e salsa alla senape

Un panino perfetto per chi ama le grigliate ma non si accontenta dei soliti gusti. L’hamburger di scottona si unisce alla cremosità del tomino avvolto nello speck e al gusto deciso della salsa alla senape per un trionfo di sapori che convincerà anche gli amici più esigenti.

PortataSecondo PorzioniPorzioni 2 TempoTempo 30 minuti DifficoltàDifficoltà
Hamburger con tomino e salsa alla senape
Ingredienti
  • 2 panini per hamburger U!
  • 4 hamburger di scottona Chianina il Viaggiator Goloso
  • 2 tomini
  • 4 fette di speck U!
  • q.b. di insalata misticanza
  • 20 g di mostarda di cipolle rosse
  • 20 g di senape U!
  • 40 g di maionese U!
  • 10 g di olio extravergine di oliva U!
  • 2 cucchiaini di miele Millefiori U!

Preparazione
  1. 1 Unire in una ciotola la maionese, l’olio extravergine, il miele e la senape. Mescolare fino a ottenere una salsa omogenea.
  2. 2 Grigliare gli hamburger fino a raggiungere la cottura desiderata.
  3. 3 Avvolgere i tomini con le fette di speck e cuocerli per un paio di minuti per lato, fino a rendere lo speck croccante e il cuore del tomino filante.
  4. 4 Tagliare i panini a metà e tostarli leggermente all’interno. Spalmare la salsa alla senape sulla base del panino.
  5. 5 Aggiungere qualche foglia di insalata, la mostarda di cipolle rosse, l’hamburger appena grigliato e infine il tomino.
  6. 6 Chiudere il panino e servire.

Invia un commento