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08 Set, 2025 0 commenti.

Overnight pudding alla chia con yogurt e frutta fresca


Quando hai voglia di qualcosa di sfizioso ma sei ancora in modalità vacanza, questo pudding alla chia è la risposta. Si prepara in cinque minuti la sera, lo dimentichi in frigo… e al mattino è pronto da gustare. Cremoso e goloso: perfetto per tornare alla routine con semplicità.

PortataDessert PorzioniPorzioni 2 TempoTempo 20 minuti DifficoltàDifficoltà
Overnight pudding alla chia con yogurt e frutta fresca
Ingredienti
  • 35 g di fiocchi d’avena
  • 10 g di semi di chia
  • 125 g di yogurt alla vaniglia U!
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 30 ml di Soia Drink U!
  • 1 cucchiaio di confettura Extra di albicocche U! + q.b. per decorazione
  • 1 cucchiaino di burro d’arachidi
  • q.b. di frutti di bosco (lamponi e mirtilli)
  • q.b. di granella di nocciole

Preparazione
  1. 1 In una ciotola, mescolare lo yogurt, i fiocchi d’avena, i semi di chia, lo sciroppo d’acero e la Soia Drink U!.
  2. 2 Adagiare un cucchiaio di confettura di albicocche sul fondo del bicchierino, poi aggiungere una manciata di frutti di bosco. Versare sopra uno strato del mix overnight.
  3. 3 Distribuire sulla superficie un velo di burro d’arachidi e altri frutti di bosco.
  4. 4 Aggiungere un secondo strato del mix.
  5. 5 Lasciare in frigo tutta la notte (o almeno 4-5 ore) per far assorbire i liquidi.
  6. 6 Decorare con altra confettura di albicocche, burro d’arachidi, granella di nocciole e frutti di bosco freschi.

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